24|06|2014
09:21

Напольное грязезащитное покрытие для помещений

Именно с грязью существовала и всегда будет существовать борьба. Ведь грязь, это то что мы так не любим, и то что нам приносит вред. Мусор пристает к нашим ногам и заносится в наши помещения и дома, а потом следовательно разносится по всем комнатам. Поэтому приходится постоянно делать уборки, удаляя грязь, а так же уничтожая микробы. Именно из-за этих факторов у многих людей появляется аллергия или же астма.

Грязь заносится не только в жилые дома, но и в офисы, магазины и в торговые помещения. Больше всего грязь разносится весной и осенью, когда повышенная влажность. Из-за грязи необходимо чаше мыть полы, что приводит к износу материалов, даже самых износостойких материалов. И со временем напольный материал приходится менять.

Но существует метод борьбы с этим. Существуют специальные ковры, которые собирают и задерживают грязь и влагу, так называемое искусственное травяное покрытие. Таким образом она не попадает в помещения, а остается на ковре. Грязезащитные ковры, задерживают до 90% мусора, прилипшего к ногам пешеходов. Ковры сохранят вам некоторые сбережение на уборке помещения, к тому же напольное покрытие в таком случае прослужит дольше. Сам же ковер, по мере загрязнения нужно просто чистить или мыть, а если он придёт в негодность, необходимо его просто заменить. Противоскользящие резиновые покрытия изготовлены с резинового материала, благодаря которому коврик не скользит по покрытию, каким бы скользким оно не было.

Основные типы грязезащитных ковров.
1. Уличное покрытие. Устанавливается перед входом в здание, и выполняет функцию очистки обуви от крупной грязи. Диаметр отверстий этого коврика составляет около 2 мм.
2. Второй вариант, устанавливается при входе. Поверхность его шероховатая и очищает от песка и грязи мелкой.
3. И последний вариант, размещается в холе. На нем удаляется песок, пыль или же влага. Вид такого покрытия, достаточно таки не плох, так как имеет хорошую и красивую ворсу.

Если же установить все три вида защиты от грязи, то в мусора нет шансов, попасть в ваше помещение. Для частного дома, самым подходящим вариантом будет грязезащитное напольное покрытие второго вида (при входе). Оно имеет специальную ворсу, которая удалит и грязь, мусор, пыль и влагу. При загрязнении, ковры легко чистятся, моются, стираются. Этот коврик является долговечным, но в случае износа, не возникнет проблем при его замене.

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

ИГРЫ:

Бумажный самолетик Добраться до вертолета Улитка Боб

НАШИ ПРОЕКТЫ:

Самый старый сайт знакомств. http://www.mamba.ru . Сайт знакомств www.mamba.ru.