19|07|2014
14:53

Продажа лома и ее преимущества

Проблема тяжелых по весу отходов знакома многим. Потому получила популярность услуга по приему лома меди. Между тем, продажа лома – не только выгодный бизнес, но и современное решение производственных проблем.

Продажа лома обусловлена популярностью, которой пользуются данные разновидности продукции. В такую категорию сбыта, как металлолом, относят вторичную продукцию металлургии, разные виды металлоизделий, пришедших в негодность и утилизируемых. Склад обычно образуется в отведенных для этого точках, предполагая его дальнейшую переработку.

В пунктах приема металлолома осуществляют реализацию и утилизацию соответствующих видов лома, в большинстве пунктов приема указанного груза по определенным причинам. На переработку строительных (и не только) отходов уходит много усилий и средств, но это важно для экономической и экологической составляющей. Статистика отрасли доказывает: объем потребления металлов, и следовательно, железных отходов, очень велик. Это – объяснение необходимости сокращения нагрузок на профильные предприятия, рудные типы месторождений. Также к утилизации лома металлов прибегают как к способу избавляться от отходов в глобальном масштабе. Это заметно улучшает экологическую безопасность на планете.

Не считая вывоза подобного рода отходов, многие фирмы данной области осуществляют демонтаж железных конструкций, готовы принимать на переработку автомобили и проч. Не принимаются:

  1. радиоактивные и взрывоопасные грузы,
  2. военное оборудование,
  3. канализационные люки,
  4. мотки проволоки,
  5. тяжелая военная техника,
  6. автомобили без важных сопутствующих документов.

Стоимость будет зависеть от ряда условий. В частности, грузы лома металлов классифицируется по разновидности металлических отходов, их физическому состоянию, химическому составу. Также, если учесть качество, можно установить классификацию по сорту. В общих представлениях, бывает лом черных, цветных, драгоценных видов лома. Первая разновидность – фактически, самая дорогая, по крайней мере, сюда относятся самые дорогие позиции.

Лом цветных металлов стоит больше. Его сдают в пункты в определенных видах. В частности, принимают прошедшую обработку медь, ее сплавы, алюминиевые остатки, скопления из области самолетов и корабельной области, грузы с магнием и титаном, прошедшие переработку аккумуляторы и свинцовые кабели, сложные сплавы, отходы различных производств и проч.

В область драгоценного металла или лома драгоценных металлов входят высоко ценящиеся на нашем рынке партии веществ: грузы ювелирных изделий из золота, серебра, платину, серебряные аккумуляторы, аппаратуру с титаном, соответствующие катализаторы и проч. Важнейшей задачей остается нахождение пункта, который примет такую продукцию по правилам, оплатив актуальную стоимость.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий