12|11|2014
13:08

Дома на Новой Риге

На данный момент Новорижское направление представляет собой одно из наиболее актуальных направлений, которое используются для возведения элитной загородной недвижимости. Такая народная любовь, безусловно, достигнута за счет развитой инфраструктуры и пока еще не успевшими вырасти ценами.

Почему дома на Новой Риге пользуются такой популярностью? 
1. Новорижское шоссе по своему качеству оценивается на 10 из 10. Дорога включает 6 полос, все развязки грамотно и оптимально спроектированы, а минимальное количество светофоров увеличивают максимальный скоростной порог. Все эти факты свидетельствуют о том, что добраться из загородного дома, расположенного на Новой Риге, до центра столицы можно не более чем за 30 минут. Заметим, что этому также способствует тоннель (возведенный под Серебряным бором) и высокоскоростное Краснопресненское шоссе.
2. Дома на Новой Риге свидетельствуют о высоком статусе своих хозяев, ведь на данный момент направление спокойно конкурирует со всем известной Рублевкой. Уже в этом году, несмотря на падение рубля по отношению к доллару и евро, участки раскупаются в геометрической прогрессии.
3. Все архитектурные решения и инфраструктурные проекты были созданы высококвалифицированными специалистами, поэтому поселок, сам по себе, представляет некий маленький город со всеми необходимыми современному человеку удобствами.
4. Экологичность региона заслуживает отдельного внимания. Чистейшая река Истра, большое количество пресных водохранилищ, первозданные лесные массивы. Активный отдых на природе теперь возможен как никогда - охота, рыбалка, походы за грибами и др. занятия.
5. Рядом находится огромное количество торговых центров, бутиков, магазинов, супермаркетов здоровой пищи и т.д. Располагаются также школы и детские сады, в которых преподают исключительно высококлассные специалисты, учитывающие индивидуальные предрасположенности детей.
6. Вся территория охраняется при помощи современных систем видеонаблюдения и непрерывного патрулирования окрестностей. Теперь стало возможным радоваться красотой вечернего неба, не задумываясь о собственной безопасности.

Таким образом, дома на Новой Риге являются отличным выбором для покупки элитной недвижимости. Очевидно, что подобное приобретение оправдано не только в качестве собственного загородного жилья, но и как крупное инвестиционное вложение. Другими словами, в результате растущей популярности Новой Риги с каждым годом повышается стоимость на один кв. метр соответствующего участка, тем самым, купив сегодня, можно через несколько лет вернуть в многократном размере вложенную ранее сумму.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий