12|11|2014
13:11

Дома на Рублевке

Многие москвичи мечтают купить недвижимость за городом. Состоятельные люди, привыкшие к комфорту, выбирают коттедж исходя из его близости к столице и учитывая наличие инфраструктуры. Но не все даже вполне преуспевающие бизнесмены могут решиться на покупку дома на Рублевке. Причина тому - исключительно высокая стоимость земельных участков к западу от Москвы. Один из домов в Рублёвке до кризиса 2008 года входил в пятерку самых дорогих усадеб во всем мире по версии журналаForbes.

Возникает резонный вопрос – почему так дорого стоят коттеджи на Рублевке? Ответ на самом деле прост. В России среди людей определенного достатка всегда считалось престижным стать частью элиты, а приобретение статусного жилья – большой шаг в этом направлении. Всем известно, что на Рублевскомшоссе живут влиятельные политики, звезды эстрады, деятели искусства и прочие всем известные личности. Поселиться рядом с ними – значит существенно повысить свой социальный статус.

Кроме того, дома на Рублевке имеют ряд преимуществ более практичного плана, на которых стоит остановиться поподробнее.

Хорошая экология

В окрестностях Рублевского шоссе отсутствуют промышленность. Причём указ о запрещении вредных производств был подписан еще в 1664 году царем Алексеем Романовым. С тех пор многое изменилось в России, но власти всегда уважительно относились к Рублевке, стремились сохранить местную природу в первозданном виде. Такой подход продиктован не в последнюю очередь тем, что многие власть имущие сами с удовольствием проводили время загородом.

Развитая инфраструктура

В ряде районов Рублевского шоссе инфраструктура даст фору даже столичной застройке. Современные торговые и развлекательные центры, больницы, пансионаты и прочие учреждения позволяют наслаждаться вдали от шумной Москвы привычным комфортом. Рублевское шоссе отлично освещается в темное время суток, качественное дорожное покрытие позволяет быстро доехать до столицы.

Благополучная социальная среда

В элитных коттеджах на Рублевке живут образованные, добившиеся успеха в жизни люди. Престижное жилье, помимо всего прочего, позволит насладиться приятным общением с соседями и наладить полезные связи.

Безопасность 

Коттеджные комплексы в Рублевке находятся под постоянной охраной, даже мелкие правонарушения встречаются там достаточно редко. Можно не беспокоиться за свое имущество, поскольку воры предпочитают заниматься менее охраняемым жильем в Москве.

Также стоит отметить, что дома на Рублевке строятся по индивидуальным архитектурным проектам, аккуратно вписанным в живописной ландшафт. Такое жилье идеально подходит для отдыха после напряженной работы в столице.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий