25|12|2014
16:54

Peugeot 4008: новинка года

Peugeot 4008 стал заменой своей прошлой модели 4007, которую сняли с производства в 2012 г. Однако она сумела еще послужить платформой своему последователю. Размеры колесной базы и широкой колеи остались неизменными. А вот внешние габариты немного поджаты – длина на 29,5 см меньше чем у предшественника. Багажник имеет средние размеры и на звание вместительного не претендует. Кузов имеет мягкую обтекаемую форму, его дизайн довольно оригинален – передние фары окантованы светодиодными огнями, задние от них разительно отличаются и напоминают трехрядные лучи. Модель выглядит мощной и динамичной.
Передняя панель мягка на ощупь, украшена лакированной накладкой на консоль. В некоторых вариантах удачно комплектуется с отделкой из кожи, ткани. На задних сиденьях вмонтирована подсветка для комфортного чтения. Передние сиденья отличается просторностью. Между ними и задними можно с комфортом располагаться взрослым людям любой комплекции. Работает климат-контроль, присутствует механическое или автоматическое управление. В некоторых моделях функционирует электропривод регулировок. Разработчики постарались не оставить непродуманных деталей. В автомобиле есть даже отсеки для удобного размещения вещей. В центральную консоль можно ставить два подстаканника, мелочи складывать в специальное отделение, для салфеток подготовлен держатель, работают разъемы и розетка. В багажнике находится еще одна на всякий случай.
Ящик для перчаток подсвечивается, укомплектован держателями для ручек и бумаг, карт. Спинки передних сидений дополнены сетками и карманами, у заднего сиденья есть подлокотник отверстиями для двух стаканов. В списке аксессуаров для дополнительных комплектаций есть рейлинги, крепежи для велосипедов, лыж, кофр, накладки на пороги, защита бампера и т.д. Некоторые транспортные автокомпании, которые предлагают населению услугу vip такси, часто используют для пополнения своего автопарка именно этот автомобиль.
С помощью руля можно управлять климат-контролем и системой аудио, а также громкой связью. Навигационный дисплей расположен совсем рядом. Механический центральный замок можно заменить на электропульт управления. Комплектуется четырьмя моторами – два бензина и два дизеля. Расход топлива можно оптимизировать за счет специально установленной системы.
В тексте представленной частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий