19|02|2015
13:27

Инвестирование в недвижимость

В современное время многие инвесторы считают, что инвестирование в недвижимость, денежный и прибыльный вклад. Так ли это?  Вклад денег в недвижимость сохраняет их от обесценивания, особенно во времена дефолта. Если сравнивать проценты обесценивания, то недвижимость обесценивается меньше, чем что-либо.

    Инвестирование в недвижимость даёт возможность для приобретения дивидентов. Допустим, вложив определённую сумму денег в строительство квартиры, впоследствии, когда она будет готова к эксплуатации её можно продать в 2 раза дороже – в зависимости от класса. Купив готовую квартиру и дождавшись повышения цен, можно её продать на рынке недвижимости, этот процесс нужно знать и иметь некоторый опыт в таких делах с недвижимостью, в этом есть доля риска. Недвижимость можно сдать в аренду и получать от этого значительную прибыль ежемесячно. При помощи планировки с разрешения соответствующих органов из двухкомнатной сделать трёхкомнатную. Провести необходимую сантехнику, оборудовать кухню и тем самым увеличить количество квартиросъёмщиков. Это даст солидную материальную прибавку ежемесячно. Есть вариант купить комнату в коммуналке и сдавать её в аренду. Это так же имеет положительную материальную прибавку.

     Все предложенные варианты имеют свои плюсы, и не нужно быть профессионалом в этой области. Каждый человек, так или иначе, в своей жизни имеет опыт с покупкой и продажей недвижимости. Стоит только немного проследить за спросом и предложениями на рынке жилья и можно начинать вкладывать деньги. Это не фондовый рынок, на котором можно не угадать и прогореть.


     А теперь рассмотрим риски в данном деле.В настоящее время цены на недвижимость в нашей стране очень высоки, можно даже сказать, высоки не обоснованно. Люди боятся вкладывать деньги и придерживают их. А вдруг цена на недвижимость упадёт?  Доля риска есть.Так же в условиях высоких цен очень трудно будет продать недвижимость, потребуется найти состоятельного покупателя.      Существует риск вложения денег в строительство недвижимости, так как не известно, когда это строительство закончиться и когда можно получить первую прибыль.

Поэтому важно научиться минимизировать риски на столько, на сколько это возможно. К примеру, риск обесценивания недвижимости в Ялте сводится к нулю, а если воспользоваться услугами надежного риелтора, то можно вообще ни о чем не беспокоиться. Толковые агенты по недвижимости есть в Компании Мегаялта на сайте megayalta.com.ru.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий