12|05|2015
17:54

Номер-люкс в гостинице в Голицыно

Номер-люкс в гостинице в Голицыно 

8-495-597-4419

8-926-430-4220

Выбор гостиницы – один из самых важных критериев хорошего отдыха. Выбирайте гостиницы внимательно, чтобы получить от отдыха максимум удовольствия. Именно от этого пункта будет зависеть ваша комфортабельность и приятное времяпровождение на протяжении всего отпуска. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости получили желаемое!

На все случаи жизни

Гостиница превосходно подходит для разного типа отдыха: корпоративного, семейного и даже если вы едете одни. Гостиница находится вблизи с безветренной необычной областью в Голицыно. Внутренний интерьер создает атмосферу свободы, чистоты и покоя. Это популярный выбор среди путешественников. Номера оборудованы хорошими удобствами: телевизор, личная ванная комната с безвозмездными косметическими средствами и феном. Вас наверняка порадует наш интерьер, уютная атмосфера, приятные тона и только качественная мебель. Мы всегда заботимся о комфорте своих гостей.

Комфорт и удобство

Вы можете остановиться у нас и выбрать оптимальный для себя вариант номера. Если вы цените комфорт, закажите в нашей гостинице номер-люкс. Радушный персонал, превосходный интерьер и европейский сервис наверняка порадуют вас. Наши номера-люкс в гостинице в Голицыно станут отличным решением для:

·         Длительной поездки;

·         Отдыха на несколько дней;

·         Остановки на пару часов.

Для того чтобы предварительно забронировать номер, вы можете связаться с нами по указанному телефону. Мы работаем круглосуточно и принимаем звонки в любое время. Приятно порадует вас не только качество обслуживания и уровень номеров, но и демократичные цены.

 

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, и поможем подобрать лучший для вас вариант номера.

Контактная информация

Голицино, 8-495-597-4419 8-926-430-4220 143040 Московская область, Одинцовский район, г. Голицыно, бульвар Генерала Ремизова, д.4
Перейти на страницу компании: УЮТ, Гостиница
  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook