05|06|2015
13:09

Уничтожением клопов в Екатеринбурге

Ежегодно в Екатеринбурге увеличивается количество жалоб на наличие клопов. Несмотря на это, не все жители города обращаются за помощью к узкопрофильным специалистам и самостоятельно ведут с ними борьбу. И это является самой распространенной ошибкой, ведь используя различные аэрозольные препараты можно уничтожить только само насекомое, а не его личинку и это самая большая проблема.

Уничтожением клопов в Екатеринбурге занимаются специальные профильные компании. Большинство из них имеют колоссальный опыт работы в данной сфере на региональном рынке. На протяжении многих лет они ведут успешную борьбу с грызунами и вредоносными насекомыми.

Уничтожение клопов

Самым надежным и современным способом избавления от постельных клопов является применение микрокапсулированных препаратов. В борьбе с вредителями компании используют только проверенные, качественные и надежные препараты длительного действия. Они уничтожают не только насекомое, но и его личинку, что предотвращает их дальнейшее размножение и распространение. Используемые препараты не несут вреда здоровью человека и домашним животным, не имеют неприятного запаха.

Жить клопы могут не только в постели или спальных местах. Они вполне комфортно себя чувствуют под плинтусами, в трещинах и щелях в полу, под обоями, за коврами, часами, картинами и других местах.

Очень тяжело от них избавляться самостоятельно, ведь они могут быстро приспосабливаться к препаратам предназначающихся для их уничтожения, к тому же это может занять длительное время.

Самостоятельное уничтожение клопов

Если же вы все же решили самостоятельно бороться с вредителями, примите во внимание некоторые советы:

  • поможет вывести клопов температура выше 49 градусов и ниже 18 градусов. Для этого можно использовать пароочистители, паром которых следует обрабатывать мягкие игрушки, одежду, мебель и другие поверхности и вещи;
  • используйте специальные средства для борьбы с клопами. Обрабатывайте ими все места, где могут скапливаться насекомые, но соблюдайте при этом все меры предосторожности. Также следует учитывать тот факт, что клопы могут адаптироваться к тем или иным препаратам;
  • для уничтожения клопов и их яиц можно проводить вакуумную чистку ковров, постельного белья, мягкой мебели и матрасов. Особое внимание следует уделять труднодоступным местам. После чистки следует утилизировать используемый вакуумный мешок;
  • при проведении ремонтных работ рекомендуется использовать материалы устойчивых к появлению клещей;
  • предметы, которые невозможно очистить от клещей следует утилизировать.

Эти советы не гарантируют полного уничтожения клопов. Поэтому не нужно пренебрегать услугами специалистов, которые быстро и качественно избавят помещение от клопов в Екатеринбурге.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий