22|06|2015
14:46

Купить недорогую 2-комнатную квартиру

Если вы задумываетесь о покупке квартиры, целесообразно решить, на какую жилплощадь вы рассчитываете и, конечно, предусмотреть нужное количество комнат. Квартира - это одна из самых серьезных покупок в жизни каждого. Сделки с недвижимостью не совершаются в одночасье и купив квартиру вы уже не можете переехать. Поэтому лучше всего продумать все нюансы заблаговременно и рационально все взвесить.

Речь пойдет о том, что в однокомнатной квартире сложно построить полноценную семью, так как личное пространство каждого члена семьи сводится к минимуму. В такой обстановке люди не отдыхают друг от друга. Кроме того, отдельный разговор - если у вас есть ребенок или, тем более, несколько детей. Им обязательно нужно иметь свою комнату с раннего детства, чтобы в родительской комнате не было разбросанных игрушек, а в детской не стояла крупная техника. Психологическая подоплека ситуации еще более глубинна. Специалисты утверждают, что дети, которые выросли в нормальных условиях, имели свою комнату, простор для творчества с детских лет приспосабливаются к самостоятельности и, соответственно, достигают большего в жизни. 

Глубоко заблуждаются те, кто считают, что купить недорогую 2-комнатную квартиру в Рязани им не по карману. По сути, разница в цене между однокомнатной и двухкомнатной квартирой не так велика, как кажется. Конечно, если вы не стремитесь купить квартиру в лучшем жилом комплексе вашего города. Согласитесь, лучше "затянуть пояса потуже" на какой-то срок, тем самым сколотить состояние и решить вопрос с жилплощадью раз и навсегда, чем всю жизнь просидеть на чемоданах, успокаивая себя мыслью, что после погашенного кредита за однокомнатную квартиру, ее наконец можно будет выставить на продажу и искать что-то попросторнее. 

Лучше уж покончить вопрос с недвижимостью раз и навсегда. Поговорите с родственниками, скорее всего, они помогут вам материально в квартирном вопросе. Взяв ипотеку на двадцать лет, скорее всего, вы погасите ее не позднее, чем через 10 лет. По крайней мере, по статистике, так поступает большинство заемщиков. Ведь когда есть четкая цель, гораздо легче отказывать себе в каких-то второстепенных покупках. Даже работается как-то ответственней, ждешь повышения, нацелен на премиальные. Погасить ипотеку досрочно могут большинство людей. Кроме того, если у вас есть дети, вы можете рассчитывать на государственную поддержку, субсидии. Поэтому смело можно сказать, что покупка двухкомнатной квартиры вполне реальна.

  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий