18|07|2017
23:01

90 миллионов бюджетных рублей будет поручено осваивать новым руководителям

 
МБУ "Городское хозяйство Голицыно" продолжает лихорадить. Как нам стало известно, пост директора МБУ по собственному желанию покинул Владимир Мартынов. Это кажется странным прежде всего потому, что Владимир отработал на данной должности всего пол года. При этом считался крепким хозяйственником и очень грамотным специалистом. В МБУ Влалимир работал с июня 2015 года. В феврале этого года он сменил директора Д.П.Объедкова, который ушёл на повышение - стал заместителем руководителя администрации Голицыно по вопросам опять же ЖКХ. Напоминаем, что Бюджет МБУ ГХ Голицыно более 100 млн.рублей. 
Что для Мартынова явилось камнем преткновения, остаётся только догадываться, ибо свой уход он не комментирует. Однако следует отметить, что МБУ "ГХ Голицыно" за период его существования (с декабря 2014 года) сменило 6 руководителей. И это наводит на некоторые размышления: а в самих ли директорах дело? Может быть, стоит проанализировать систему и стиль работы руководителя администрации Голицыно? 
 
P.S Есть информация о том, что в ближайшее время ЖКХ Голицыно может потерять ещё одного руководителя, уже более высокого уровня.
 
 
 
Источник: Вести Голицыно
  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий