03|09|2017
22:04

«Чистое Подмосковье»

В выходные дни на территории городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района продолжается работа в рамках акции «Чистое Подмосковье». Цель данной акции – профилактика и пресечение несанкционированных сбросов мусора вне установленных мест. Мобильная группа, состоящая из представителей Администрации городского поселения Голицыно, Госадмтехнадзора, полиции, общественной палаты, продолжает свои рейды.
3 сентября 2017 года вдоль Петровского шоссе зафиксированы два правонарушения. Сотрудником Госадмтехнадзора составлен один протокол. Со вторым нарушителем проведена беседа.
Напомним, что в Московской области установлена административная ответственность физических и юридических лиц за отсутствие договора на вывоз мусора. Несанкционированный выброс мусора влечет к ответственности ст.6 Закона Московской области от 04.05.2016 «Кодекса Московской области об административных правонарушениях». Санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
 
 
Источник: Вести Голицыно
  • PRO-Голицыно
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий