22 ноября 2020
1000 <
0

Кино всегда было мощнейшим инструментом, чтобы манипулировать зрительскими эмоциями. Оно умеет лечить души, вселять надежду, веселить и бодрить, но никогда не забывайте, что некоторые картины вполне способны пугать и даже шокировать.

127 часов - драма с элементами триллера, в ее основе был роман «Между молотом и наковальней» альпиниста Арона Ралстона. Главную роль сыграл актер Джеймс Франко. В фильме рассказывается история молодого человека, который застрял в горной расщелине и пробыл там целых шесть дней. Ему пришлось своими силами ампутировать себе кисть, чтобы выбраться из ловушки, когда все его ресурсы закончились. Во время премьеры многие зрители покинули зал, двух человек стошнило, а один мужчина даже попал в больницу.

Изгоняющий дьявола. По сюжету актриса Крис МакНил должна была отложить съемки в новом фильме, потому что ее дочь Риган страдает от непонятных приступов, и ни один врач не в силах объяснить, что с ней происходит. В итоге Крис начинает думать, что в ее дочь вселился сам дьявол.

Фильм оказался настолько жутким, что многие зрители предпочитали выйти из зала задолго до финальных титров. Происходили и обмороки. Именно по этому рядом с кинотеатрами дежурили машины скорой помощи.

Страсти Христовы. Наиболее известный случай - смерть жительницы Канзаса во время показа премьеры. Ей не удалось вынести жестокую сцену распятия и она потеряла сознание, позже стало известно, что Пегги Скотт умерла от сердечного приступа в больнице.

Необратимость. Зрителю показали трех героев - женщину Алекс, ее супруга Маркуса и ее бывшего молодого человека Пьера. Однажды они втроем отправляются на вечеринку, во время которой Алекс и Маркус ссорятся, и она решает вернуться домой одна. В подземном переходе женщина сталкивается с маньяком, который издевается над ней, и тогда жизни всех героев делятся на «до» и «после». Устрашающий фильм вызвал множество противоречивых отзывов. Во время премьеры в зале Люмьер две сотни человек покинули зал, не досмотрев фильм до конца.

Зеленый ад. Это история о группе молодых людей, которые борятся за природные ресурсы, и воюют против вырубки лесов Амазонки. В итоге они становятся пленниками людоедов, которые и живут в этих лесах. Во время премьеры двое зрителей потеряли сознание, а режиссер посчитал это лучшим комплиментом.

Антихрист. В фильме семейная пара потеряла сына. Он выпал из окна, пока они занимались сексом в своей спальне, и ничего не слышали. Мать тяжело переживает потерю, когда как отец пытается сделать все, чтобы спасти жену от ужасного горя. Они переезжают в уютный дом вдали от города, не подозревая, какие испытания их там ждут. На премьерном показе четыре человека потеряли сознание.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости