Областное УФАС оштрафовало за нарушения учреждение материально-технического обеспечения

08 июня, 00:44
Рейтинг: 5

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС о нарушении ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» закона о контрактной системе, сообщает пресс-служба областного антимонопольного ведомства.

Ранее в управление поступила жалоба ООО «Меркурий 21» на действия организатора торгов при проведении электронного аукциона на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту систем тепло-, водоснабжения и водоотведения в зданиях. По итогам рассмотрения УФАС признало жалобу ООО «Меркурий 21» обоснованной, поясняется в материале.

«Не согласившись с указанным решением, заказчик обратился в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС», – говорится в сообщении.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Свыше 1,2 тыс. пар в Подмосковье заключат брак в День семьи, любви и верности
Более 1,2 тысячи подмосковных пар заключат брак в День семьи, любви и верности в воскресенье, кроме того, юбилярам семейной жизни в регионе вручат медали, сообщает песс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.
Рейтинг: 5
Жителям региона напомнили о мерах регулирования тарифов на электричество
В Московской области с 1 июля 2018 года начали действовать новые тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей региона, с 1 января 2018 года тарифы не изменялись, их величина оставалась на уровне второго полугодия 2017 года, собщает пресс-служба комитета по ценам и тарифам Подмосковья.
Рейтинг: 5
Отчет участковых уполномоченных полиции за второй квартал 2018 года
Увидеть своего участкового, выслушать его и отчёт о проделанной работе и задать вопросы — такая возможность есть у каждого жителя городского поселения Голицыно.